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A qualidade que mantém a tradição
Folha
Café Londrinense

O Café Londrinense e o campo:

Toda nossa história veio desta cena! uma família de agricultores do interior de SP, que no início da colonização de Londrina veio lavrar esta terra vermelha e cultivar seu ouro verde.

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O fundador e a lavoura de café:

Nosso fundador, filho dos imigrantes paulistas, praticamente nasceu embaixo de um pé de café.
Em retribuição ao que essa terra vermelha proporcionou a ele e sua família, resolveu dar a oportunidade de mais pessoas conhecerem o nome de nossa Londrina e seu café de qualidade.

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A Florada:

Tudo começa numa linda flor branca e cheirosa que perfuma todo cafezal anunciando o que vem por adiante.

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O café:

Após a florada cair começam a nascer os frutos, que demoram de 6 a 8 meses para atingir seu ponto o dela de maturação.

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Colheita manual. A colheira de café pode ser realizada de 2 maneiras distintas:

1)Colheita seletiva, onde só são colhidos os grãos maduros e depois feito repasses até serem colhidos o máximo possível de cerejas.
2)Derriça, onde são colhidos todos os frutos de uma só vez.

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Pós colheita:

É a hora do homem intervir e começar a transformar a fruta em grãos de café, para isso é essencial que se separe todas impurezas que vem junto com a colheita, folhas e galhos quebrados.
Após isso a grande etapa! onde realmente a primeira mágica começa a acontecer, a secagem dos grãos! Nela é possivel agregar valor ou jogar fora o suor de um ano de trabalho duro!

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Pós colheita:

É a hora do homem intervir e começar a transformar a fruta em grãos de café, para isso é essencial que se separe todas impurezas que vem junto com a colheita, folhas e galhos quebrados.
Após isso a grande etapa! onde realmente a primeira mágica começa a acontecer, a secagem dos grãos! Nela é possivel agregar valor ou jogar fora o suor de um ano de trabalho duro!

Assim fazemos nossos cafés, da seleção dos melhores grãos até chegar a sua casa, cuidamos de todas etapas com muito carinho, atenção e profissionalismo. Selecionamos cafés somente da região norte do Paraná, num processo criterioso onde analisamos suas propriedades físicas e sensoriais.
Então começamos nosso processo de industrialização propriamente dito, que consiste nos mesmos processos que nossos antepassados colonizadores faziam, salvo as proporções e equipamentos, para garantir que possamos extrair o melhor de cada fase do processo. Assim como eles, torramos, armazenamos, moemos, armazenamos e, a única diferença é que empacotamos para distribuir ao consumidor final.

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